avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с мясом и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу с мясом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#пикник #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо говяжье 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Чеснок 1-2 зубчика (у меня сушёный чеснок)
  • Картофель 2 шт.
  • Зелень, петрушка
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать небольшими кусочками мясо.
2
На сковороде обжарить и отложить.
3
Лук нарезать кубиком, обжарить до прозрачности.
4
Добавить мясо и вместе обжаривать.
5
Добавить нарезанный кубиком картофель. Налить немного воды.
6
Нарезать помидор. Добавить в рагу.
7
Нарезать перец , добавить в рагу. Посолить, поперчить, добавить измельчённый чеснок, у меня сушёный чеснок.
8
В конце готовки добавить измельчённую зелень, проварить 3 минуты и снять с огня.
9
Готово!
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3