Рагу с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
#пикник #вторыеблюда
Ингредиенты
- мясо говяжье 400 г
- лук 1 шт.
- помидор 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- чеснок 1-2 зубчика (у меня сушёный чеснок)
- картофель 2 шт.
- зелень; петрушка
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать небольшими кусочками мясо.
2
На сковороде обжарить и отложить.
3
Лук нарезать кубиком, обжарить до прозрачности.
4
Добавить мясо и вместе обжаривать.
5
Добавить нарезанный кубиком картофель. Налить немного воды.
6
Нарезать помидор. Добавить в рагу.
7
Нарезать перец , добавить в рагу. Посолить, поперчить, добавить измельчённый чеснок, у меня сушёный чеснок.
8
В конце готовки добавить измельчённую зелень, проварить 3 минуты и снять с огня.
9
Готово!
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3