Рагу по-болгарски с мясом и овощами 🥘

Рагу по-болгарски с мясом и овощами 🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Блюдо "на скорую руку" 🥩🥔🌶 Получается вкусно и сытно 🥘🍞 #академия #второе #горячее...
4 порции
26

Ингредиенты

"магги" для рагу по-болгарски с мясом и овощами 1 пакет
Зелень петрушки 🌱
фарша (у меня говяжий) 300 гр
картофеля 🥔 400 гр
болгарский перец 🌶 1
растительного масла 2 ст.л.
воды 350 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороде нагреть растительное масло, добавить фарш и обжарить в течение 5-7 минут.
2
Картофель 🥔 почистить и нарезать. Перец 🌶 нарезать.
3
Добавить к фаршу картофель 🥔 и перец 🌶. Обжарить 5 минут.
4
Налить в рагу 350 мл воды и всыпать содержимое пакета "магги". Перемешать.
5
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-40 минут, иногда помешивая, до готовности картофеля.
6
Перед подачей посыпать зеленью 🌱.
7
Приятного аппетита! 🥘🍞
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!