avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу по-болгарски с мясом и овощами 🥘
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу по-болгарски с мясом и овощами 🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Блюдо "на скорую руку" 🥩🥔🌶 Получается вкусно и сытно 🥘🍞 #академия #второе #горячее...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Магги" для рагу по-болгарски с мясом и овощами 1 пак.
  • Зелень петрушки
  • Фарша (у меня говяжий) 300 г
  • Картофеля 400 г
  • Болгарский перец 1
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Воды 350 мл

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
В сковороде нагреть растительное масло, добавить фарш и обжарить в течение 5-7 минут.
2
Картофель 🥔 почистить и нарезать. Перец 🌶 нарезать.
3
Добавить к фаршу картофель 🥔 и перец 🌶. Обжарить 5 минут.
4
Налить в рагу 350 мл воды и всыпать содержимое пакета "магги". Перемешать.
5
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-40 минут, иногда помешивая, до готовности картофеля.
6
Перед подачей посыпать зеленью 🌱.
7
Приятного аппетита! 🥘🍞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями