
Рагу по-болгарски с мясом и овощами 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Блюдо "на скорую руку" 🥩🥔🌶 Получается вкусно и сытно 🥘🍞 #академия #второе #горячее...
4 порции
Ингредиенты
- "магги" для рагу по-болгарски с мясом и овощами 1 пакет
- Зелень петрушки 🌱
- фарша (у меня говяжий) 300 гр
- картофеля 🥔 400 гр
- болгарский перец 🌶 1
- растительного масла 2 ст.л.
- воды 350 мл
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
В сковороде нагреть растительное масло, добавить фарш и обжарить в течение 5-7 минут.
2
Картофель 🥔 почистить и нарезать. Перец 🌶
нарезать.
3
Добавить к фаршу картофель 🥔 и перец 🌶. Обжарить 5 минут.
4
Налить в рагу 350 мл воды и всыпать содержимое пакета "магги". Перемешать.
5
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-40 минут, иногда помешивая, до готовности картофеля.
6
Перед подачей посыпать зеленью 🌱.
7
Приятного аппетита! 🥘🍞



4.97729
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями