
Рагу по-болгарски с мясом и овощами 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Блюдо "на скорую руку" 🥩🥔🌶 Получается вкусно и сытно 🥘🍞 #академия #второе #горячее...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Магги" для рагу по-болгарски с мясом и овощами 1 пак.
- Зелень петрушки
- Фарша (у меня говяжий) 300 г
- Картофеля 400 г
- Болгарский перец 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Воды 350 мл
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
В сковороде нагреть растительное масло, добавить фарш и обжарить в течение 5-7 минут.
2
Картофель 🥔 почистить и нарезать. Перец 🌶
нарезать.
3
Добавить к фаршу картофель 🥔 и перец 🌶. Обжарить 5 минут.
4
Налить в рагу 350 мл воды и всыпать содержимое пакета "магги". Перемешать.
5
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-40 минут, иногда помешивая, до готовности картофеля.
6
Перед подачей посыпать зеленью 🌱.
7
Приятного аппетита! 🥘🍞



4.97729
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями