avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из овощей с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из овощей с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Алена
Весь секрет в том, что рагу готовиться без добавления воды.
50 минут
10-12 порции
2

Ингредиенты

  • свинины маринованной в любимом маринаде, у нас майонезный) 700 г
  • картофеля 500 г
  • кабачка 500 г
  • капусты белокочанной 200 г
  • средних луковицы 3
  • смеси перцев 1 ст. л.
  • чеснока сушеного или 3 зубчика свежего 1 ст. л.
  • соли 1 ст. л.
  • масла растительного 3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо и овощи нарезать крупным кубиком, капусту и лук нашинковать.
2
Разогреть масло в глубокой сковороде, обжарить 4 минуты мясо на сильном огне, добавить картофель и уменьшить огонь до среднего. Обжаривать минут 5-7.
3
Добавить кабачок, обжаривать минут 5 чтобы пустил сок. Накрыть крышкой. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
4
Добавить капусту с луком, перемешать, накрыть крышкой и протушить 10-15 минут, добавить чеснок, перемешать, накрыть и выключить огонь. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2