
Рагу из овощей с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
Весь секрет в том, что рагу готовиться без добавления воды.
50 минут
10-12 порции
2
Ингредиенты
- Свинины маринованной в любимом маринаде, у нас майонезный) 700 г
- Картофеля 500 г
- Кабачка 500 г
- Капусты белокочанной 200 г
- Средних луковицы 3
- Смеси перцев 1 ст. л.
- Чеснока сушеного или 3 зубчика свежего 1 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Масла растительного 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо и овощи нарезать крупным кубиком, капусту и лук нашинковать.
2
Разогреть масло в глубокой сковороде, обжарить 4 минуты мясо на сильном огне, добавить картофель и уменьшить огонь до среднего. Обжаривать минут 5-7.
3
Добавить кабачок, обжаривать минут 5 чтобы пустил сок. Накрыть крышкой. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
4
Добавить капусту с луком, перемешать, накрыть крышкой и протушить 10-15 минут, добавить чеснок, перемешать, накрыть и выключить огонь. Приятного аппетита.



4.911195
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)