
Весенняя Димлама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Вкусное, сочное и ароматное блюдо.
Ингредиенты
- Свежая капуста 1/2 кочана
- Свежие шампиньоны 10-12 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Кабачок 1/2 шт
- Сало чесночное 3-4 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
- Перец болгарский 1 шт
- Томатная паста 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Казан разогреть, выложить сало и дождаться когда начнет вытапливаться.
2
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами, добавить в казан.
3
Морковь почистить, помыть, порезать тонкой соломкой, добавить в казан.
4
Перец разрезать на 4 части, почистить от семечек, помыть, порезать соломкой, добавить в казан.
5
Грибы помыть, порезать дольками, добавить в казан.
6
Кабачок почистить от семян и кожицы, помыть, порезать кубиком, и когда грибы осядут, но влага ещё не выпарится добавить в казан.
7
Капусту помыть, нашинковать тонко, и когда кабачок станет прозрачным добавить в казан.
8
Добавить соль и специи по вкусу и тушить под крышкой.
9
Когда капуста поджариться, добавить томатную пасту.
10
Перемешать, добавить немного воды и протушить до готовности. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.



4.821920
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)