avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Весенняя Димлама
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Весенняя Димлама

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Вкусное, сочное и ароматное блюдо.

Ингредиенты

  • Свежая капуста 1/2 кочана
  • Свежие шампиньоны 10-12 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Кабачок 1/2 шт
  • Сало чесночное 3-4 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу
  • Перец болгарский 1 шт
  • Томатная паста 3 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Казан разогреть, выложить сало и дождаться когда начнет вытапливаться.
2
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами, добавить в казан.
3
Морковь почистить, помыть, порезать тонкой соломкой, добавить в казан.
4
Перец разрезать на 4 части, почистить от семечек, помыть, порезать соломкой, добавить в казан.
5
Грибы помыть, порезать дольками, добавить в казан.
6
Кабачок почистить от семян и кожицы, помыть, порезать кубиком, и когда грибы осядут, но влага ещё не выпарится добавить в казан.
7
Капусту помыть, нашинковать тонко, и когда кабачок станет прозрачным добавить в казан.
8
Добавить соль и специи по вкусу и тушить под крышкой.
9
Когда капуста поджариться, добавить томатную пасту.
10
Перемешать, добавить немного воды и протушить до готовности. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2