avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Узбекская димлама

Узбекская димлама

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
Это блюдо очень удобно для приготовления. Все закладывается в казан и ставится на...
6-8 чел

Ингредиенты

  • Мясо баранины (я добавляю и говядину 1 кг) 1,5 кг
  • лука 2-3 головки
  • картофеля 1,5 кг
  • крупных помидора 3-4
  • болгарского перца 2-3
  • чеснока 2 головки
  • моркови 4
  • Капуста
  • Специи, Зира, соль,
  • Зелень(укроп, кинза)
  • Лимон

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Дно казана обкладывается курдючным жиром(можно заменить растит.маслом немного). Складывается мясо, солим, специи. Лук кольцами, морковь пополам(крупные куски), болгарский на 4 части.
2
Помидоры на 4-5 частей, чеснок, картофель(если крупный-на 2-3 части), немного посолить. Лимон на 4 части. Зелень. Капусту крупными кусками.
3
Поставить на большой огонь. Мин. через 15, как услышите звуки закипания, убавить огонь на самый маленький и на медленном огне довести до готовности в течение 1,5-2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!