Дымляма по-узбекски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Yusupova
1 час 30 минут
10 порций
Ингредиенты
- Мясо бараньи рёбрышки 1 кг
- Лука 4 шт.
- Картошек 10 шт.
- Моркови 4 шт.
- Капусты вилок
- Репы 3 шт.
- Помидора 4 шт.
- Болгарского перца 4 шт.
- Баклажана 2 шт.
- Кукурузы 6 шт.
- Зелени 2 пучка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем лук, баклажан и помидор кольцами, морковь, капусту и репу на четыре части, кукурузу на две, болгарский напополам.
2
Выкладываем в казан слоями мясо, солим, лук, помидоры, морковь, картошка целиком, репа, солим, баклажан, болгарский перец, кукуруза и капуста. Кладём пучок кинзы и укропа.
3
Накрываем крышкой и ставим томиться на час на медленном огне. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96821
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями