avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дымляма по-узбекски

Дымляма по-узбекски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Yusupova
1 час 30 минут
10 порций

Ингредиенты

  • Мясо бараньи рёбрышки 1 кг
  • Лука 4 шт.
  • Картошек 10 шт.
  • Моркови 4 шт.
  • Капусты вилок
  • Репы 3 шт.
  • Помидора 4 шт.
  • Болгарского перца 4 шт.
  • Баклажана 2 шт.
  • Кукурузы 6 шт.
  • Зелени 2 пучка
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезаем лук, баклажан и помидор кольцами, морковь, капусту и репу на четыре части, кукурузу на две, болгарский напополам.
2
Выкладываем в казан слоями мясо, солим, лук, помидоры, морковь, картошка целиком, репа, солим, баклажан, болгарский перец, кукуруза и капуста. Кладём пучок кинзы и укропа.
3
Накрываем крышкой и ставим томиться на час на медленном огне. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями