Дымляма по-узбекски

Дымляма по-узбекски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Yusupova
1 час 30 минут
10 порций
10

Ингредиенты

Мясо бараньи рёбрышки 1 кг
Лука 4 шт.
Картошек 10 шт.
Моркови 4 шт.
Капусты вилок
Репы 3 шт.
Помидора 4 шт.
Болгарского перца 4 шт.
Баклажана 2 шт.
Кукурузы 6 шт.
Зелени 2 пучка
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем лук, баклажан и помидор кольцами, морковь, капусту и репу на четыре части, кукурузу на две, болгарский напополам.
2
Выкладываем в казан слоями мясо, солим, лук, помидоры, морковь, картошка целиком, репа, солим, баклажан, болгарский перец, кукуруза и капуста. Кладём пучок кинзы и укропа.
3
Накрываем крышкой и ставим томиться на час на медленном огне. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!