Азу по-татарски

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️
20

Ингредиенты

Баранины/говядины 500 г
Репчатого лука 2-3 шт
Томатной пасты 2 ст.л.
Маринованных/соленых огурца 4 шт
Картофеля 1 кг
Мясной бульон
Чеснок
Зелень
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать репчатый лук и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанное мясо и обжарить.
2
Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
3
В отдельной сковороде обжарить до полуготовности нарезанный соломкой картофель.
4
Переложить картофель в казан с мясом, добавить чеснок через чеснокодавку, лавовый лист, соль, перец. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!