avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранины/говядины 500 г
  • Репчатого лука 2-3 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Маринованных/соленых огурца 4 шт.
  • Картофеля 1 кг
  • Мясной бульон
  • Чеснок
  • Зелень
  • Соль, перец, специи

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Нарезать репчатый лук и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанное мясо и обжарить.
2
Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
3
В отдельной сковороде обжарить до полуготовности нарезанный соломкой картофель.
4
Переложить картофель в казан с мясом, добавить чеснок через чеснокодавку, лавовый лист, соль, перец. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями