Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Баранины/говядины 500 г
- Репчатого лука 2-3 шт
- Томатной пасты 2 ст.л.
- Маринованных/соленых огурца 4 шт
- Картофеля 1 кг
- Мясной бульон
- Чеснок
- Зелень
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Нарезать репчатый лук и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанное мясо и обжарить.
2
Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
3
В отдельной сковороде обжарить до полуготовности нарезанный соломкой картофель.
4
Переложить картофель в казан с мясом, добавить чеснок через чеснокодавку, лавовый лист, соль, перец. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями