
Димляма или рагу с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
#люблюмясо #рагусмясом
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любое мясо 900 г
- Картофель молодой 10-12 шт.
- Лук 2 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Помидоры 3-4 шт.
- Капусты 1/4 кочана
- Чеснок 1 гол.
- Острый перец 1 шт.
- Зелень разная по вкусу
- Сало, или растительное масло 5 маленьких 1 кус.
- Кориандр молотый и зира по вкусу
- Вода 300 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На дно казана наливаем масло или укладываем мелко нарезанные кусочки сала. Далее - кусочки мяса. Солим, перчим, посыпаем молотым кориандром и зирой.
2. Далее нашинкованный лук, морковь брусочками, болгарский перец крупными кусочками. Присаливаем. Картофель целиком, помидоры без шкурки, кружками. Присаливаем. Кабачок кружками, присаливаем.
3. Капусту крупно нарезаем, присаливаем, "жмакаем" руками, чтобы дала сок, и закладываем в казан. Наливаем 300 мл. воды.
2
4. Добавляем головку чеснока целиком, острый перчик целиком, несколько веточек зелени, закрываем всё целыми листьями капусты, чтобы весь пар оставался внутри, плотно закрываем крышкой и готовим на слабом огне 1,5-2 часа.
5. Далее убираем листья капусты, чеснок, перец, зелень и раскладываем димляму по тарелкам.



4.891358
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)