
Рагу с мясом и печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Нам очень нравится такое блюдо, вот решила поделиться рецептом с вами. Получается очень...
60 мин.
Ингредиенты
- Мясо свинина 500 г
- Печень куриная 500 г
- Луковицы 1-2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Картофеля 600-700 г
- Растит. масло для жарки
- Специи, соль 1 ч. л.
- Приправа универсальная 1 ч. л.
- Черный перец
- Зеленый лук,укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем мясо и печень к тушению. Зачищаем его от пленок, промываем в проточной воде, нарезаем небольшими кубиками.
2
Растительное масло разогреваем на сковороде добавляем нарезанный лук, чуть обжариваем и добавляем мясо. Его чуть обжариваем мин 10-15 и добавляем нарезанные морковь и болгарский перец.
3
Сладкий перец очищаем от внутренностей и семян, нарезаем морковь и тоже отправляем в общую ёмкость.
4
Чистим картофель, нарезаем покрупнее и отправляем туда же.
5
Наливаем горячую воду, около 150 мл. перемешиваем и накрываем крышкой. Как закипит картофель добавляем подготовленную печень, солим перчим. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 мин. с момента закипания.
6
За 5 мин. до готовности солим, если мало соли, добавляем зелень и укроп. Выкладываем в большое блюдо и зовём всех к столу.
7
Приятного аппетита!



4.911180
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями