avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Димляма по-охотничьи в казане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Димляма по-охотничьи в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Игнатьев
Обычно такое блюдо готовится из баранины, но у меня под рукой оказалась медвежатина....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рёбра медведя 1,5 кг
  • Морковь средние 3 шт.
  • Луковицы 3
  • Перец сладкий «рамиро» 3-4 шт.
  • Перец чили 1 шт.
  • Чеснок 3 гол.
  • Капустные листья 3 -4 шт.
  • Приправа для баранины, базилик, зира, паприка молотая, соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берём медвежатину (у меня рёбра). Нарезает на порционные кусочки отделяя жир.
2
Жир топим в казане на сильном огне, добавляем подсолнечное масло и обжариваем мясо до образования румяной корочки.
3
Добавляем лук и крупно порезанную морковь и обжариваем вместе с мясом. Солим добавляем специи, растираем в пальцах зиру (ее должно быть много).
4
Дальше кладём слой крупно порезанных помидор. Слой картошки. Сверху укладываем перец Ромен и Чили (Чили не чистим только моем). Все накрываем листьями капусты для пущей герметичности при томлении блюда.
5
Добавляем кипяток и накрываем крышкой. Убавляем огонь (под казаном оставил два тлеющих полена) и оставляем томится на полтора часа.
6
Блюдо получилось очень ароматное, мясо пропиталось соком овощей и тает во рту. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5