Димлама со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#россия #отпуск
2 часа
10 порций
Ингредиенты
- свинины на косточках 1,5 кг
- картофеля 1 кг
- крупных луковицы 3-4
- моркови 5-6 шт
- помидоров 5-6
- средний молодой кабачок 1
- молодой капусты 1/2 кочана
- чеснока 1 головка
- растительного масла 1 стакан
- Соль
- Зира
- Чёрный молотый перец
- Любые специи для мяса
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Мясо нарубить или нарезать крупными кусочками, лук нашинковать соломкой, морковь нарезать крупно наискосок, картофель и помидоры нарезать крупными дольками, чеснок нарезать лепестками, кабачок кружочками, капусту крупными кусочками.
2
Раскалить в казане масло, опустить в него куски мяса и жарить до румяного цвета.
3
Затем добавить лук, перемешать и готовить 5-7 минут.
4
Затем выложить морковь, готовить помешивая 10 минут.
5
Посыпать солью, специями, добавить помидоры и чеснок, ещё раз перемешать, готовить ещё 10 минут, на среднем огне.
6
Затем выложить слоями и уже не перемешивать, картофель, кабачки и накрыть все капустой, каждый слой слегка присолить. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час.
7
Подать горячим, посыпав измельчённой зеленью кинзы.
8
Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!