avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Димлама со свининой

Димлама со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#россия #отпуск
2 часа
10 порций

Ингредиенты

  • свинины на косточках 1,5 кг
  • картофеля 1 кг
  • крупных луковицы 3-4
  • моркови 5-6 шт
  • помидоров 5-6
  • средний молодой кабачок 1
  • молодой капусты 1/2 кочана
  • чеснока 1 головка
  • растительного масла 1 стакан
  • Соль
  • Зира
  • Чёрный молотый перец
  • Любые специи для мяса

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Мясо нарубить или нарезать крупными кусочками, лук нашинковать соломкой, морковь нарезать крупно наискосок, картофель и помидоры нарезать крупными дольками, чеснок нарезать лепестками, кабачок кружочками, капусту крупными кусочками.
2
Раскалить в казане масло, опустить в него куски мяса и жарить до румяного цвета.
3
Затем добавить лук, перемешать и готовить 5-7 минут.
4
Затем выложить морковь, готовить помешивая 10 минут.
5
Посыпать солью, специями, добавить помидоры и чеснок, ещё раз перемешать, готовить ещё 10 минут, на среднем огне.
6
Затем выложить слоями и уже не перемешивать, картофель, кабачки и накрыть все капустой, каждый слой слегка присолить. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час.
7
Подать горячим, посыпав измельчённой зеленью кинзы.
8
Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!