Димлама со свининой

Димлама со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#россия #отпуск
2 часа
10 порций
31

Ингредиенты

свинины на косточках 1,5 кг
картофеля 1 кг
крупных луковицы 3-4
моркови 5-6 шт
помидоров 5-6
средний молодой кабачок 1
молодой капусты 1/2 кочана
чеснока 1 головка
растительного масла 1 стакан
Соль
Зира
Чёрный молотый перец
Любые специи для мяса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарубить или нарезать крупными кусочками, лук нашинковать соломкой, морковь нарезать крупно наискосок, картофель и помидоры нарезать крупными дольками, чеснок нарезать лепестками, кабачок кружочками, капусту крупными кусочками.
2
Раскалить в казане масло, опустить в него куски мяса и жарить до румяного цвета.
3
Затем добавить лук, перемешать и готовить 5-7 минут.
4
Затем выложить морковь, готовить помешивая 10 минут.
5
Посыпать солью, специями, добавить помидоры и чеснок, ещё раз перемешать, готовить ещё 10 минут, на среднем огне.
6
Затем выложить слоями и уже не перемешивать, картофель, кабачки и накрыть все капустой, каждый слой слегка присолить. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час.
7
Подать горячим, посыпав измельчённой зеленью кинзы.
8
Приятного аппетита! 😋
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!