avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Димляма (тушенные овощи с мясом)

Димляма (тушенные овощи с мясом)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈

Ингредиенты

  • говяжьего мяса 300-400 гр
  • помидора 2
  • моркови 2
  • репы 2
  • картофеля 2-3
  • большой лук 1
  • чеснока 1 головка
  • растительного масла Немного
  • соль, перец (можно взять приправу для мяса)
  • воды 0,5 стакана

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук порезать кольцами, мясо брусками. В кастрюлю с толстым дном налить немного масла, лук, мясо, приправу или соль и перец. Все перемешать. Затем положить нарезанную кубиками морковь и репу.
2
Помидор натереть на тёрке. Затем положить нарезанную кубиками картофель и зубчики чеснока. Затем крупно нарезанную капусту.
3
Посолить, налить воду, довести до кипения, затем закрыть крышку и тушить в течение 1 часа на медленном огне. За 10-15 минут до готовности положить нарезанную зелень.
4
Это блюдо можно также готовить в мультиварке в режиме тушение 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!