Димляма (тушенные овощи с мясом)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
Ингредиенты
- говяжьего мяса 300-400 гр
- помидора 2
- моркови 2
- репы 2
- картофеля 2-3
- большой лук 1
- чеснока 1 головка
- растительного масла Немного
- соль, перец (можно взять приправу для мяса)
- воды 0,5 стакана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук порезать кольцами, мясо брусками. В кастрюлю с толстым дном налить немного масла, лук, мясо, приправу или соль и перец. Все перемешать. Затем положить нарезанную кубиками морковь и репу.
2
Помидор натереть на тёрке. Затем положить нарезанную кубиками картофель и зубчики чеснока. Затем крупно нарезанную капусту.
3
Посолить, налить воду, довести до кипения, затем закрыть крышку и тушить в течение 1 часа на медленном огне. За 10-15 минут до готовности положить нарезанную зелень.
4
Это блюдо можно также готовить в мультиварке в режиме тушение 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!