Димляма (тушенные овощи с мясом)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
2
Ингредиенты
говяжьего мяса 300-400 гр
помидора 2
моркови 2
репы 2
картофеля 2-3
большой лук 1
чеснока 1 головка
растительного масла Немного
соль, перец (можно взять приправу для мяса)
воды 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать кольцами, мясо брусками. В кастрюлю с толстым дном налить немного масла, лук, мясо, приправу или соль и перец. Все перемешать. Затем положить нарезанную кубиками морковь и репу.
2
Помидор натереть на тёрке. Затем положить нарезанную кубиками картофель и зубчики чеснока. Затем крупно нарезанную капусту.
3
Посолить, налить воду, довести до кипения, затем закрыть крышку и тушить в течение 1 часа на медленном огне. За 10-15 минут до готовности положить нарезанную зелень.
4
Это блюдо можно также готовить в мультиварке в режиме тушение 1 час.
4.851659
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!