
Димляма (тушенные овощи с мясом)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
Ингредиенты
- Говяжьего мяса 300-400 г
- Помидора 2
- Моркови 2
- Репы 2
- Картофеля 2-3
- Большой лук 1
- Чеснока 1 гол.
- Растительного масла немного
- Соль, перец (можно взять приправу для мяса)
- Воды 0,5 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук порезать кольцами, мясо брусками. В кастрюлю с толстым дном налить немного масла, лук, мясо, приправу или соль и перец. Все перемешать. Затем положить нарезанную кубиками морковь и репу.
2
Помидор натереть на тёрке. Затем положить нарезанную кубиками картофель и зубчики чеснока. Затем крупно нарезанную капусту.
3
Посолить, налить воду, довести до кипения, затем закрыть крышку и тушить в течение 1 часа на медленном огне. За 10-15 минут до готовности положить нарезанную зелень.
4
Это блюдо можно также готовить в мультиварке в режиме тушение 1 час.



4.851659
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями