
Димлама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нигора Зиямухамедова
#рецепты #димлама #еда #kataloguz
6 порций
Ингредиенты
- Капусты (средней) 1 шт.
- Картошки (средней) 2 кг
- Помидор 3 шт.
- Лука 3 шт.
- Маркови 3 шт.
- Болгарского перца 3 шт.
- Чеснока 1 гол.
- Курдючного жира 200 г
- Баранины (корейка) 2 кг
- Горький перец 1 шт.
- Укропа и сельдерея 1 пуч.
- Воды 200 г
- Тмин, чёрный перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь, помидоры, болгарский перец нарезаем крупно, лук режем полу кольцами. Кочан капусты разрезаем на 8 частей, удалив кочерыжку. С чеснока снимаем верхние слои шелухи, оставив головку цельным. Тонко нарезаем курдючое сало.
2
Курдюк выкладываем в казан следом в казан кладём баранину. Мясо солим, перчим, добавляем тмин. Картошку, морковь, лук, болгарский перец, головку чеснока капусту, помидоры по очерёдности отправляем в казан. Еще раз солим, перчим добавляем тмин. Далее кладём горький перец и зелень не нарезая.
3
Закрываем крышку ставим на сильный огонь, ждём примерно 2 минуты. Как казан забулькает открываем крышку наливаем воды, закрываем крышку убавляем огонь до минимума и оставляем томится на 2 часа. Блюдо готово приятного аппетита!
4
Смотри подробный видео рецепт на моей странице https://youtu.be/o61xxpDE8V8



4.911207
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями