avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Димлама

Димлама

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нигора Зиямухамедова
#рецепты #димлама #еда #kataloguz
6 порций

Ингредиенты

  • капусты (средней) 1 шт
  • Картошки (средней) 2 кг
  • помидор 3 шт
  • лука 3 шт
  • маркови 3 шт
  • болгарского перца 3 шт
  • чеснока 1 головка
  • курдючного жира 200 гр
  • баранины (корейка) 2 кг
  • горький перец 1 шт
  • укропа и сельдерея 1 пучок
  • воды 200 гр
  • Тмин, чёрный перец, соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Морковь, помидоры, болгарский перец нарезаем крупно, лук режем полу кольцами. Кочан капусты разрезаем на 8 частей, удалив кочерыжку. С чеснока снимаем верхние слои шелухи, оставив головку цельным. Тонко нарезаем курдючое сало.
2
Курдюк выкладываем в казан следом в казан кладём баранину. Мясо солим, перчим, добавляем тмин. Картошку, морковь, лук, болгарский перец, головку чеснока капусту, помидоры по очерёдности отправляем в казан. Еще раз солим, перчим добавляем тмин. Далее кладём горький перец и зелень не нарезая.
3
Закрываем крышку ставим на сильный огонь, ждём примерно 2 минуты. Как казан забулькает открываем крышку наливаем воды, закрываем крышку убавляем огонь до минимума и оставляем томится на 2 часа. Блюдо готово приятного аппетита!
4
Смотри подробный видео рецепт на моей странице https://youtu.be/o61xxpDE8V8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!