Постная дымлама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
🤔Долго думала, что приготовить...
В дни Великого Поста в холодильнике большая часть -...
19
Ингредиенты
Капуста
Морковь
Лук
Помидоры
Зелёный горошек замороженный
Кукуруза замороженная
Фасоль стручковая
Картофель
Томатная паста
Приправа домашняя
Болгарский перец
Грибы
Кинза, укроп, чеснок (любая зелень по Вашему вкусу)
Смесь приправ для дымламы
Соль по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Способ нарезки овощей есть на фото.
Выкладываем в казан: лук➡️ морковь➡️ болгарский перец ➡️картофель ➡️0.5 ч.л. приправ и немного соли➡️Зелёный горошек ➡️кукуруза ➡️стручковая фасоль ➡️грибы ➡️приправа домашняя ➡️немного растительного масла ➡️картофель ➡️капуста ➡️ помидор ➡️томатная паста➡️соль и 0.5 ч.л. специй ➡️зелень.
3
Добавить воды на половину казана.
Довести до кипения, убавить огонь.
Накрыть крышкой.
Тушить 40 минут.
4
Украсить свежей зеленью!
4.831888
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!