Постная дымлама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
🤔Долго думала, что приготовить...
В дни Великого Поста в холодильнике большая часть -...
Ингредиенты
- Капуста
- Морковь
- Лук
- Помидоры
- Зелёный горошек замороженный
- Кукуруза замороженная
- Фасоль стручковая
- Картофель
- Томатная паста
- Приправа домашняя
- Болгарский перец
- Грибы
- Кинза, укроп, чеснок (любая зелень по Вашему вкусу)
- Смесь приправ для дымламы
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Способ нарезки овощей есть на фото.
Выкладываем в казан: лук➡️ морковь➡️ болгарский перец ➡️картофель ➡️0.5 ч.л. приправ и немного соли➡️Зелёный горошек ➡️кукуруза ➡️стручковая фасоль ➡️грибы ➡️приправа домашняя ➡️немного растительного масла ➡️картофель ➡️капуста ➡️ помидор ➡️томатная паста➡️соль и 0.5 ч.л. специй ➡️зелень.
3
Добавить воды на половину казана.
Довести до кипения, убавить огонь.
Накрыть крышкой.
Тушить 40 минут.
4
Украсить свежей зеленью!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями