avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи тушеные

Овощи тушеные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час 30 минут
8

Ингредиенты

  • грудинка свиная 800 г
  • кабачки 700 г
  • капуста белокочанная 350 г
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • репчатый лук 2 шт.
  • картофель 6 шт.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • соль по вкусу
  • лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свинину обжарить. Добавить лук, жарить до аромата. Затем морковь, жарить до изменения цвета.
2
Добавить болгарский перец и картофель. Влить воду и выложить крупно порезанную капусту. Накрыть крышкой, тушить 15 минут. Затем крупно порезанный кабачок. Тушить под крышкой 20 минут.
3
Добавить лавровый лист, соль и томатную пасту. Тушить 15 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!