
Овощи тушеные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час 30 минут
8
Ингредиенты
- Грудинка свиная 800 г
- Кабачки 700 г
- Капуста белокочанная 350 г
- Перец болгарский красный 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Картофель 6 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину обжарить. Добавить лук, жарить до аромата. Затем морковь, жарить до изменения цвета.
2
Добавить болгарский перец и картофель. Влить воду и выложить крупно порезанную капусту. Накрыть крышкой, тушить 15 минут. Затем крупно порезанный кабачок. Тушить под крышкой 20 минут.
3
Добавить лавровый лист, соль и томатную пасту. Тушить 15 минут. Приятного аппетита!!!



4.792199
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями