Овощи тушеные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час 30 минут
8
Ингредиенты
- грудинка свиная 800 г
- кабачки 700 г
- капуста белокочанная 350 г
- перец болгарский красный 1 шт.
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 2 шт.
- картофель 6 шт.
- томатная паста 1 ст. л.
- соль по вкусу
- лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свинину обжарить. Добавить лук, жарить до аромата. Затем морковь, жарить до изменения цвета.
2
Добавить болгарский перец и картофель. Влить воду и выложить крупно порезанную капусту. Накрыть крышкой, тушить 15 минут. Затем крупно порезанный кабачок. Тушить под крышкой 20 минут.
3
Добавить лавровый лист, соль и томатную пасту. Тушить 15 минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!