Перцы фаршированные тушëные с овощами

Перцы фаршированные тушëные с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Перцы у меня зелëные не вызревшие, поэтому решила овощами добавить цвета.
64

Ингредиенты

средних перцев 12 шт
риса 1/2 стакана
мясного фарша 500 г
крупная морковь 1
крупная луковица 1
болгарский перец 1
помидора 2-3
воды 2 стакана
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить до полуготовности. Натереть 1/3 моркови. Добавить фарш.
2
Фарш посолить, поперчить, всыпать кавказские травы и хорошо вымешать. У перцев удалить семена и начинить не плотно фаршем.
3
На разогретой сковороде с растительным маслом слегка спассеровать натëртую морковь и нарезанные перец и лук. Добавить натëртые помидоры (можно измельчить блендером).
4
В овощи влить воду, посолить и слегка протушить. Выложить овощную массу на перцы.
5
Если воды для тушения маловато, то подлить. После закипания тушить под неплотно закрытой крышкой 40-50 минут.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Так вкусно и красиво, спасибо
15 сентября 2022 г.
Ответить
@Misisbobrova Светлана, спасибо за аппетитнейший фотоотзыв😋👍❤ !
15 сентября 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!