
Перцы фаршированные тушëные с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Перцы у меня зелëные не вызревшие, поэтому решила овощами добавить цвета.
Ингредиенты
- средних перцев 12 шт
- риса 1/2 стакана
- мясного фарша 500 г
- крупная морковь 1
- крупная луковица 1
- болгарский перец 1
- помидора 2-3
- воды 2 стакана
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности. Натереть 1/3 моркови. Добавить фарш.
2
Фарш посолить, поперчить, всыпать кавказские травы и хорошо вымешать. У перцев удалить семена и начинить не плотно фаршем.
3
На разогретой сковороде с растительным маслом слегка спассеровать натëртую морковь и нарезанные перец и лук. Добавить натëртые помидоры (можно измельчить блендером).
4
В овощи влить воду, посолить и слегка протушить. Выложить овощную массу на перцы.
5
Если воды для тушения маловато, то подлить. После закипания тушить под неплотно закрытой крышкой 40-50 минут.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.792188
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)