avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные тушëные с овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перцы фаршированные тушëные с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Перцы у меня зелëные не вызревшие, поэтому решила овощами добавить цвета.

Ингредиенты

  • средних перцев 12 шт
  • риса 1/2 стакана
  • мясного фарша 500 г
  • крупная морковь 1
  • крупная луковица 1
  • болгарский перец 1
  • помидора 2-3
  • воды 2 стакана
  • соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности. Натереть 1/3 моркови. Добавить фарш.
2
Фарш посолить, поперчить, всыпать кавказские травы и хорошо вымешать. У перцев удалить семена и начинить не плотно фаршем.
3
На разогретой сковороде с растительным маслом слегка спассеровать натëртую морковь и нарезанные перец и лук. Добавить натëртые помидоры (можно измельчить блендером).
4
В овощи влить воду, посолить и слегка протушить. Выложить овощную массу на перцы.
5
Если воды для тушения маловато, то подлить. После закипания тушить под неплотно закрытой крышкой 40-50 минут.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции