Перцы фаршированные с овощами

Перцы фаршированные с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алевтина Штейникова
Блюдо для обеденного стола для семьи и друзей #обед #мясныеблюда #алинырецепты
1 ч
8 порций
14

Ингредиенты

Фарш домашний 50%говядина и 50% свинина 800 грамм
Яйцо 1С 3 штуки
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соль и специи по вкусу
Лавровый лист 3 шт
Помидоры средние 3 штуки
Перец болгарский средний 8 штук
Рис отварной готового продукта 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезать лук на крупной тёрке потереть морковь.
2
Фарш выкладываем в глубокую посуду добавляем рис, резанный лук, морковь, специи, соль, яйца. Хорошо вымешиваем.
3
Перец промываем, чистим и разрезаем на пополам.
4
В каждую половинку выкладываем фарш и формируем "лодочку".
5
Помидоры промываем и нарезаем крупными полукольцами.
6
В противень выкладываем фаршированный перец и между ним кладём помидор и лавровый лист, сверху слегка присаливаем и перчим.
7
Жарим в духовке до золотистой корочки при температуре 200' 30-35 минут.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!