avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
1час 45мин
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец средний 8-10 шт.
  • Рис 0,5 стак.
  • Фарш 300 г
  • Помидоры 5 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Луковица 2 шт.
  • Масло для жарки
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рис отварить, до полуготовности. Фарш обжарить (я обжариваю с луком, добавляю чеснок). Соединить с рисом, посолить, поперчить.
2
На сковороде обжарить лук, морковь, добавить 1 небольшой перец, через 2 минуты добавить нарезанные кубиками помидоры. Посолить, поперчить, добавить специи. Всё это тушить до готовности, минут 10-12.
3
Перец промыть, вырезать верх, очистить от семян. Сложить в дуршлаг и обдать кипятком. Как остынет, наполнить перцы начинкой (рис с фаршем). В кастрюлю сложить фаршированные перцы, начинкой кверху, залить тушёными овощами, добавить подсоленной воды и тушить 25-30 минут на слабом огне.
4
Приятного аппетита, жду ваших отзывов. Всем удачного дня! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4