
Замороженные фаршированные перцы 🌶️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Идеальный ужин для всей семьи 🥰
1 час
5 штук
1
Ингредиенты
- Замороженных перцев 5 шт
- Воды 500 мл
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Специи, соль по вкусу
- Томатная паста 1-2 ст.л
- Зелень укроп и петрушка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замороженные перцы достаньте, чтобы они немного оттаяли, не нужно их размораживать полностью !
2
Морковь натрите на мелкой или крупной тёрке, лук мелко нарежьте.
3
На сковороду вылейте подсолнечное масло и обжарьте морковь и лук до золотистого цвета.
4
Далее добавьте 1 ст. л томатной пасты и перемешайте.
5
Залейте воду, добавьте специи(у меня паприка, смесь перцев) и потушите соус 5-10 минут.
6
Перцы опустите в соус и тушите 30-35 минут.
7
Перчики получаются сочными, нежными и конечно очень вкусными).
Приятного всем аппетита!🥰



4.95898
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
9
4
24
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)