avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные конкильони и шампиньоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные конкильони и шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тихачёва ✈
Еще одна вкусная закуска! Идеальна и в горячем, холодном и теплом виде! #едаташкент...

Ингредиенты

  • Шампиньонов крупных 10 шт.
  • Конкильони (Макароны ракушки, большого размера) 10 шт.
  • Куриной грудки 1 шт.
  • Лука (крупного размера) 1 шт.
  • Грибы шампиньоны - любые, можно даже замороженные
  • Брынзы 300 гр.
  • Сыра 200 гр.
  • Специи по Вашему вкусу
  • Растительное масло для обжарки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Крупные шампиньоны освободить от плодоножки. Конкильони отварить.
3
Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле. Куриную грудку нарезаем мелким кубиком, добавляем у луку и обжариваем до белого цвета грудки. Грибы мелкого размера и плодоножки нарезать мелко и добавить к луку. Добавляем соль и специи. Обжариваем до готовности. Остужаем.
4
Брынзу натереть на крупной терке. Добавить к грибам. Перемешать.
5
Грибы и конкильони начинить начинкой. Выкладываем в форму смазанную маслом. Сверху посыпаем натертым сыром. Закрываем форму крышкой или фольгой.
6
Ставим в горячую духовку и запекаем 30-35 мин. При температуре 170°. Приятного приготовления.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями