
Фаршированные конкильони и шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Еще одна вкусная закуска! Идеальна и в горячем, холодном и теплом виде!
#едаташкент...
Ингредиенты
- Шампиньонов крупных 10 шт.
- Конкильони (Макароны ракушки, большого размера) 10 шт.
- Куриной грудки 1 шт.
- Лука (крупного размера) 1 шт.
- Грибы шампиньоны - любые, можно даже замороженные
- Брынзы 300 гр.
- Сыра 200 гр.
- Специи по Вашему вкусу
- Растительное масло для обжарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Крупные шампиньоны освободить от плодоножки. Конкильони отварить.
3
Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле.
Куриную грудку нарезаем мелким кубиком, добавляем у луку и обжариваем до белого цвета грудки.
Грибы мелкого размера и плодоножки нарезать мелко и добавить к луку.
Добавляем соль и специи. Обжариваем до готовности. Остужаем.
4
Брынзу натереть на крупной терке. Добавить к грибам. Перемешать.
5
Грибы и конкильони начинить начинкой.
Выкладываем в форму смазанную маслом.
Сверху посыпаем натертым сыром. Закрываем форму крышкой или фольгой.
6
Ставим в горячую духовку и запекаем 30-35 мин. При температуре 170°.
Приятного приготовления.



4.891410
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями