avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конкильони фаршированные куриным фаршем под сметанно- яичным соусом
Конкильони фаршированные куриным фаршем под сметанно- яичным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конкильони фаршированные куриным фаршем под сметанно- яичным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️
Очень вкусное блюдо. Для всех своих блюд с макаронными изделиями я использую марку...

Ингредиенты

  • Конкильони крупных barilla 1 пач.
  • Куриного фарша 500 г
  • Сметаны 5 ст. л.
  • Молока 600 мл
  • Кукурузного крахмала 1,5 ст. л.
  • Сыра гауда 150 г
  • Яйца 4
  • Белого хлеба 2 кус.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фарш (4 филе куриной грудки, 2-3 куска белого хлеба, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, 100 мл молока. Куриное филе измельчаем в блендере, отдельно смешиваем массу из хлеба, молока, яиц и чеснока. Полученную массу соединяем с измельчённым куриным филе, тщательно вымешиваем.).
2
Начиняем конкильони фаршем, укладываем в предварительно смазанным сливочным маслом, противень. Подготавливаем соус: яйца, сметану, молоко (возможно понадобиться больше молока, смотря какой у Вас противень, нужно, чтобы соус полностью покрыл макароны), крахмал, сыр натёртый на мелкой тёрке, бульонный кубик измельчённый всё взбиваем венчиком и заливаем макароны соусом.
3
Ставим в предварительно разогретую духовку, 180 град С в режиме низ-верх- конвекция на 45 минут. Противень накрываем фольгой, так макароны больше впитают в себя соуса, за 5 минут до конца готовки, фольгу снимаем, чтобы подрумянить макароны. Подаём с зеленью и овощами. Приятного Аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями