Конкильони фаршированные куриным фаршем под сметанно- яичным соусом

Конкильони фаршированные куриным фаршем под сметанно- яичным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️
Очень вкусное блюдо. Для всех своих блюд с макаронными изделиями я использую марку...

Ингредиенты

Конкильони крупных Barilla; 1 пачка
куриного фарша; 500 гр
сметаны; 5 ст. л.
молока; 600 мл
кукурузного крахмала; 1,5 ст.л
сыра Гауда; 150 гр
яйца; 4
белого хлеба; 2 куска
чеснока; 2 зубчика
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш (4 филе куриной грудки, 2-3 куска белого хлеба, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, 100 мл молока. Куриное филе измельчаем в блендере, отдельно смешиваем массу из хлеба, молока, яиц и чеснока. Полученную массу соединяем с измельчённым куриным филе, тщательно вымешиваем.).
2
Начиняем конкильони фаршем, укладываем в предварительно смазанным сливочным маслом, противень. Подготавливаем соус: яйца, сметану, молоко (возможно понадобиться больше молока, смотря какой у Вас противень, нужно, чтобы соус полностью покрыл макароны), крахмал, сыр натёртый на мелкой тёрке, бульонный кубик измельчённый всё взбиваем венчиком и заливаем макароны соусом.
3
Ставим в предварительно разогретую духовку, 180 град С в режиме низ-верх- конвекция на 45 минут. Противень накрываем фольгой, так макароны больше впитают в себя соуса, за 5 минут до конца готовки, фольгу снимаем, чтобы подрумянить макароны. Подаём с зеленью и овощами. Приятного Аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!