Карбонара конкильони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Известный рецепт известной пасты в новой подаче.
Ингредиенты
- Ракушки
- Бекон сырокопчёный
- Масло олив
- Базилик
- Лук
- Чеснок
- Сливки 33%
- Бульон куриный
- Яйцо куриное
- Вино белое
- Пармезан
- Томат свежий
- Соль
- Перец молотый чёрный
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Начинка: лук, чеснок,бекон мелким кубиком нарезать, обжарить на оливковом масле, залить вином - выпарить, добавить мелко резанный базилик, чёрный перец, снять с огня.
2
Ракушки отварить альденте в подсолёной воде - до полу готовности (5-6 минут). Вынуть, вложить начинку, выложить в сотейник (с водой на дне) разрезом наверх, чтоб прогреть.
3
Прогреть сливки,влить бульон, снять с огня, добавить желток, пармезан (крошка - натереть на тёрке или наломать), соль, перемешать.
4
В тарелку выложить соус, выложить тёплые конкильони с начинкой, украсить зеленью и томатом. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!