Карбонара конкильони

Карбонара конкильони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
Известный рецепт известной пасты в новой подаче.

Ингредиенты

Ракушки
Бекон сырокопчёный
Масло олив
Базилик
Лук
Чеснок
Сливки 33%
Бульон куриный
Яйцо куриное
Вино белое
Пармезан
Томат свежий
Соль
Перец молотый чёрный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка: лук, чеснок,бекон мелким кубиком нарезать, обжарить на оливковом масле, залить вином - выпарить, добавить мелко резанный базилик, чёрный перец, снять с огня.
2
Ракушки отварить альденте в подсолёной воде - до полу готовности (5-6 минут). Вынуть, вложить начинку, выложить в сотейник (с водой на дне) разрезом наверх, чтоб прогреть.
3
Прогреть сливки,влить бульон, снять с огня, добавить желток, пармезан (крошка - натереть на тёрке или наломать), соль, перемешать.
4
В тарелку выложить соус, выложить тёплые конкильони с начинкой, украсить зеленью и томатом. Готово!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер!
21 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!