avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карбонара конкильони

Карбонара конкильони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
Известный рецепт известной пасты в новой подаче.

Ингредиенты

  • Ракушки
  • Бекон сырокопчёный
  • Масло олив
  • Базилик
  • Лук
  • Чеснок
  • Сливки 33%
  • Бульон куриный
  • Яйцо куриное
  • Вино белое
  • Пармезан
  • Томат свежий
  • Соль
  • Перец молотый чёрный

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Начинка: лук, чеснок,бекон мелким кубиком нарезать, обжарить на оливковом масле, залить вином - выпарить, добавить мелко резанный базилик, чёрный перец, снять с огня.
2
Ракушки отварить альденте в подсолёной воде - до полу готовности (5-6 минут). Вынуть, вложить начинку, выложить в сотейник (с водой на дне) разрезом наверх, чтоб прогреть.
3
Прогреть сливки,влить бульон, снять с огня, добавить желток, пармезан (крошка - натереть на тёрке или наломать), соль, перемешать.
4
В тарелку выложить соус, выложить тёплые конкильони с начинкой, украсить зеленью и томатом. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер!
21 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!