avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конкильони с пастой из тунца📌
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конкильони с пастой из тунца📌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Ракушки фаршированные, если по нашему..) Еда - экспромт. Она же - закуска, она же -...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Конкильони 18 шт.
  • Тунца 1 банка (200 гр)
  • Оливок и 5 маслин (мелко мелко) 5
  • Филе анчоуса 3
  • Тертого твёрдого сыра (ищем пармезан) 2 ст. л.
  • Чеснока (1 к тунцу, 2 в соус) 3 зуб.
  • Пассаты (протертые томаты) 1 банка (400 гр)
  • Тимьян, орегано (у меня свежие)
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
  • Петрушка

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В сковороде на оливковом масле 2 измельчённых зубчика чеснока и щепотка острого красного перца...прямо быстро, и сразу же туда пассату, прогрели, туда же по щепотке тимьяна и орегано (нет свежих, кидайте сухие), соль, перец. Пару-тройку минут и выключаем. Соус есть.
2
Для тунцовой пасты - все, что нужно, измельчили и размяли вилкой до пастообразного состояния.
3
Конкильони отварили, пастой начинили, в соус красиво уложили. Посыпали сыром и в духовку 190 на 20-30 мин. Готово! Сверху петрушка. Приятного)
4
PS. Тот самый случай, когда делать нужно больше, в 2...или в 3🤔 раза. Никому не хватило в общем, мало завалялось))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями