
Конкильони с пастой из тунца📌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ракушки фаршированные, если по нашему..)
Еда - экспромт. Она же - закуска, она же -...
Ингредиенты
- конкильони 18 шт
- тунца 1 банка (200 гр)
- оливок и 5 маслин (мелко мелко) 5
- филе анчоуса 3
- тертого твёрдого сыра (ищем пармезан) 2 ст.л
- чеснока (1 к тунцу, 2 в соус) 3 зубчика
- пассаты (протертые томаты) 1 банка (400 гр)
- Тимьян, орегано (у меня свежие)
- Оливковое масло
- Соль, перец
- Петрушка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В сковороде на оливковом масле 2 измельчённых зубчика чеснока и щепотка острого красного перца...прямо быстро, и сразу же туда пассату, прогрели, туда же по щепотке тимьяна и орегано (нет свежих, кидайте сухие), соль, перец. Пару-тройку минут и выключаем. Соус есть.
2
Для тунцовой пасты - все, что нужно, измельчили и размяли вилкой до пастообразного состояния.
3
Конкильони отварили, пастой начинили, в соус красиво уложили. Посыпали сыром и в духовку 190 на 20-30 мин.
Готово! Сверху петрушка.
Приятного)
4
PS. Тот самый случай, когда делать нужно больше, в 2...или в 3🤔 раза. Никому не хватило в общем, мало завалялось))



4.871504
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями