Конкильони с курицей и грибами

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Вкусное блюдо, которое не оставит вас равнодушным. #меню #календарь

Ингредиенты

Конкильони (большие ракушки) 1/2 пачки
Филе куриное 2 шт
Шампиньоны 200 г.
Сыр 100 г
Сливки 20% 1 стакан
Лук репчатый 1 шт
Соль, перец по вкусу
Прованские травы 1/2 ч.ложки
Масло растительное для жарки
1 час
3
15
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить лук и шампиньоны и нарезать их соломкой и куриное филе тоже нарезать соломкой.
2
Обжарить на растительном масле сначала лук, до прозрачности, затем добавить к нему куриное филе, потушить минут 10, и добавить к нему шампиньоны, готовим до полного выпаривания жидкости из грибов.
3
Добавить к курице и грибам сливки, готовим до загустения, посолить и поперчить по вкусу, и добавить прованские травы.
4
Канкильони сварить до полуготовности, слить, остудить и нафаршировать готовой начинкой и уложить в форму для запекания.
5
Сыр натереть на мелкой тёрке и засыпать им подготовленные канкильони.
6
Отправляем подготовленные канкильони в разогретую до 200 градусов духовку, минут на 10, чтобы они доготовились и расплавился сыр.
7
Готовые конкильони сразу подаём к столу. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 15

Подарите автору эмоцию!
10
2
1
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!