Конкильони с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Вкусное блюдо, которое не оставит вас равнодушным. #меню
#календарь
1 час
3
Ингредиенты
- Конкильони (большие ракушки) 1/2 пачки
- Филе куриное 2 шт
- Шампиньоны 200 г.
- Сыр 100 г
- Сливки 20% 1 стакан
- Лук репчатый 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Прованские травы 1/2 ч.ложки
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистить лук и шампиньоны и нарезать их соломкой и куриное филе тоже нарезать соломкой.
2
Обжарить на растительном масле сначала лук, до прозрачности, затем добавить к нему куриное филе, потушить минут 10, и добавить к нему шампиньоны, готовим до полного выпаривания жидкости из грибов.
3
Добавить к курице и грибам сливки, готовим до загустения, посолить и поперчить по вкусу, и добавить прованские травы.
4
Канкильони сварить до полуготовности, слить, остудить и нафаршировать готовой начинкой и уложить в форму для запекания.
5
Сыр натереть на мелкой тёрке и засыпать им подготовленные канкильони.
6
Отправляем подготовленные канкильони в разогретую до 200 градусов духовку, минут на 10, чтобы они доготовились и расплавился сыр.
7
Готовые конкильони сразу подаём к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
10
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!