Конкильони с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
60 минут
8 порций
Ингредиенты
- конкильони 200 грамм
- творога 300 грамм
- яйцо 1
- Зелень по вкусу
- пассаты (очищеные рубленые помидоры) 400 грамм
- чеснока 5 зубчиков
- базилика 3 веточки
- Соль, перец, оливковое масло по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем конкильони до состояния Аль денте
2
Готовим начинку: смешиваем творог, яйцо, зелень (оставить 3 веточки базилика), соль и перец
3
Готовим соус: подогреваем в сотейнике пассату, добавляем чеснок и базилик. Солим и перчим по вкусу. Даём покипеть пару минут, снимаем с огня.
4
Начиняем конкильони творогом, выкладываем в форму, смазанную маслом. Заливаем соусом и отправляем в духовку на 180* на 30 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!