Конкильони с творогом

Конкильони с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
60 минут
8 порций

Ингредиенты

конкильони 200 грамм
творога 300 грамм
яйцо 1
Зелень по вкусу
пассаты (очищеные рубленые помидоры) 400 грамм
чеснока 5 зубчиков
базилика 3 веточки
Соль, перец, оливковое масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем конкильони до состояния Аль денте
2
Готовим начинку: смешиваем творог, яйцо, зелень (оставить 3 веточки базилика), соль и перец
3
Готовим соус: подогреваем в сотейнике пассату, добавляем чеснок и базилик. Солим и перчим по вкусу. Даём покипеть пару минут, снимаем с огня.
4
Начиняем конкильони творогом, выкладываем в форму, смазанную маслом. Заливаем соусом и отправляем в духовку на 180* на 30 минут
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!