
Конкильони с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
60 минут
8 порций
Ингредиенты
- Конкильони 200 г
- Творога 300 г
- Яйцо 1
- Зелень по вкусу
- Пассаты (очищеные рубленые помидоры) 400 г
- Чеснока 5 зуб.
- Базилика 3 вет.
- Соль, перец, оливковое масло по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем конкильони до состояния Аль денте
2
Готовим начинку: смешиваем творог, яйцо, зелень (оставить 3 веточки базилика), соль и перец
3
Готовим соус: подогреваем в сотейнике пассату, добавляем чеснок и базилик. Солим и перчим по вкусу. Даём покипеть пару минут, снимаем с огня.
4
Начиняем конкильони творогом, выкладываем в форму, смазанную маслом. Заливаем соусом и отправляем в духовку на 180* на 30 минут



4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями