
Ачма из рваного лаваша с творогом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
На завтрак или к ужину можно приготовить в духовке ленивую ачму с творогом и сыром из...
45 минут
7
3
Ингредиенты
- Лаваш 200 г
- Творог любой жирности и консистенции 360 г
- Молоко 300 мл
- Сыр твёрдый (или полутвёрдый) 200 г
- Яйца 4 шт.
- Сливочное масло 20 г
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Творог выложить в миску и добавить яйца. Хорошо перемешать.
2
Добавить к творогу с яйцами молоко. Еще раз перемешать.
3
Сюда же выложить и натёртый на средней терке сыр. Посолить по вкусу.
4
Лаваш нарвать на небольшие кусочки или нарезать ножницами и выложить в миску. Хорошо все перемешать.
5
Выложить в смазанную сливочным маслом форму, разровнять. Сверху выложить кусочки сливочного масла.
6
Поставить в разогретую до t180*С духовку на 30-35 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
7
Очень вкусную, нежнейшую ачму, приготовленную из рваного лаваша с творогом и сыром, слегка остудить и нарезать на кусочки. Готовьте и кормите своих родных вкусно и сытно!!!



4.831863
Эмоции 97
Подарите автору эмоцию!
26
13
49
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)