Ачма из рваного лаваша с творогом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
На завтрак или к ужину можно приготовить в духовке ленивую ачму с творогом и сыром из...
45 минут
7
3
Ингредиенты
- лаваш 200 г
- творог любой жирности и консистенции 360 г
- молоко 300 мл
- сыр твёрдый (или полутвёрдый) 200 г
- яйца 4 шт.
- сливочное масло 20 г
- соль щепотка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог выложить в миску и добавить яйца. Хорошо перемешать.
2
Добавить к творогу с яйцами молоко. Еще раз перемешать.
3
Сюда же выложить и натёртый на средней терке сыр. Посолить по вкусу.
4
Лаваш нарвать на небольшие кусочки или нарезать ножницами и выложить в миску. Хорошо все перемешать.
5
Выложить в смазанную сливочным маслом форму, разровнять. Сверху выложить кусочки сливочного масла.
6
Поставить в разогретую до t180*С духовку на 30-35 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
7
Очень вкусную, нежнейшую ачму, приготовленную из рваного лаваша с творогом и сыром, слегка остудить и нарезать на кусочки. Готовьте и кормите своих родных вкусно и сытно!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
12
10
29
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Ищенко
оставил(а)
Марина, большое спасибо за рецепт. Очень вкусно. Рекомендую к приготовлению.
11 сентября 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!