Ачма из рваного лаваша с творогом и сыром

Ачма из рваного лаваша с творогом и сыром

Автор Марина Юрчук (Рудь)
На завтрак или к ужину можно приготовить в духовке ленивую ачму с творогом и сыром из...
45 минут
7
26

Ингредиенты

лаваш 200 г
творог любой жирности и консистенции 360 г
молоко 300 мл
сыр твёрдый (или полутвёрдый) 200 г
яйца 4 шт.
сливочное масло 20 г
соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог выложить в миску и добавить яйца. Хорошо перемешать.
2
Добавить к творогу с яйцами молоко. Еще раз перемешать.
3
Сюда же выложить и натёртый на средней терке сыр. Посолить по вкусу.
4
Лаваш нарвать на небольшие кусочки или нарезать ножницами и выложить в миску. Хорошо все перемешать.
5
Выложить в смазанную сливочным маслом форму, разровнять. Сверху выложить кусочки сливочного масла.
6
Поставить в разогретую до t180*С духовку на 30-35 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
7
Очень вкусную, нежнейшую ачму, приготовленную из рваного лаваша с творогом и сыром, слегка остудить и нарезать на кусочки. Готовьте и кормите своих родных вкусно и сытно!!!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 26

Подарите автору эмоцию!
5
5
13
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!