Ачма из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Вкусное, быстрое блюдо. Готовиться довольно просто, с маленькими затратами на продукты.
45 минут
8 порций
Ингредиенты
- творога 200 гр
- лаваша 160 гр
- сыра 140 гр
- молока 150 мл
- яйца 2 шт
- соль/специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Насыпаем творог в глубокую чашу.
2
Добавляем к творогу яйца.
3
Перемешиваем.
4
Наливаем молоко и перемешиваем вновь.
5
Добавляем соль и специи (у меня это сушеный томат, базилик чеснок, паприка).
6
Натираем сыр и добавляем сыр к нашей творожной массе, так же перемешиваем.
7
Рвём произвольно лаваш, лучше поменьше. Отправляем в тарелку и перемешиваем.
8
Перекладываем нашу ачму в противень для запекания и убираем в разогретую духовку до 200-220° на 24-35 минут.
9
Верх должен стать золотистого цвета!
Достаём из духовки даём немного приостыть.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99604
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями