avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ачма из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ачма из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Вкусное, быстрое блюдо. Готовиться довольно просто, с маленькими затратами на продукты.
45 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Лаваша 160 г
  • Сыра 140 г
  • Молока 150 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Соль/специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Насыпаем творог в глубокую чашу.
2
Добавляем к творогу яйца.
3
Перемешиваем.
4
Наливаем молоко и перемешиваем вновь.
5
Добавляем соль и специи (у меня это сушеный томат, базилик чеснок, паприка).
6
Натираем сыр и добавляем сыр к нашей творожной массе, так же перемешиваем.
7
Рвём произвольно лаваш, лучше поменьше. Отправляем в тарелку и перемешиваем.
8
Перекладываем нашу ачму в противень для запекания и убираем в разогретую духовку до 200-220° на 24-35 минут.
9
Верх должен стать золотистого цвета! Достаём из духовки даём немного приостыть. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями