
Ачма из лаваша с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусная. Готовится быстро и легко. За вдохновение спасибо Марии Прошляковой...
Ингредиенты
- Лаваш 1 упаковка
- Колбаса любая 150 г
- Сыр твёрдый 200 г
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 5-6 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лаваш нарезаем тонкими полосками ножницами или ножом.
2
Колбасу нарезаем кубиком помельче. Сыр натираем на тёрке.
3
Добавляем яйца и молоко. Солим, добавляем приправу. Тщательно перемешиваем и оставляем на минут 10.
4
Разогреваем сковороду с растительным маслом и жарим на слабом огне до готовности. Под закрытой крышкой примерно минут 15 с одной стороны.
5
Затем переворачиваем на другую сторону. Крышку уже не закрываем. Готовим минут примерно 5-7.
6
Перекладываем на блюдо.
Готово! Приятного аппетита 😋



4.881452
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)