Турецкая "Ачма с корицей"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анечка Бондаренко
Начинка может быть любая на ваш вкус.
6
Ингредиенты
молока 250 мл
воды 250 мл
растительного масла 125 мл
яйца 2
сахара 4 ст..ложки
соли 1 ч. л.
дрожжей 1 пакетик
муки зависит от муки, тесто должно быть немного жидким 850-1000 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты должны быть тёплыми. Воду, молоко, сахар, дрожжи и 200-300 грамм муки перемешиваем и оставляем минут 15-20.
2
Затем добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем и замешиваем тесто добавляя понемногу муки, не забудьте, что тесто должно быть очень мягкое и сильно липнуть к рукам.
3
Как только слепите булочки, накройте хлопчатобумажной салфеткой и дайте ещё подниматься тесту минут 20.
4
Затем смазываем булочки яйцом, посыпать кунжутом и отправить в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем булочки минут 20-25 до золотистой корочки.
Всем приятного аппетита!
4.931068
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!