Ачма из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Дала мне этот рецепт мама, он так прижился у нас в семье, что готовлю его очень часто....
Ингредиенты
- Лаваш тонкий для рулетов
- Колбаса 200 гр
- Сыр 150 гр
- Яйцо 1-2 шт
- Молоко 5 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем мелким кубиком колбасу, у меня был куриный рулет и еще я добавила немного пеперони для пикантности.
2
Лаваш режу прям ножницами.
3
Сыр натираю на мелкой терке.
4
Добавляю яйца и молоко, все перемешиваю. Смесь должна получится прям мокрая, если вам кажется, что она суховата, то добавьте еще яиц. Иначе просто все не схватится.
5
Выкладываю смесь на сковороду, где предварительно разогрела растительное масло, обжариваю с двух сторон до готовности. Первую сторону обжариваю под крышкой, после того как переверну, уже довожу без крышки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Мария, очень вкусная ачма получилась! Спасибо за вдохновение 🤗 Обожаю блюда из лаваша 🥰👩🏻🍳👍
6 ноября 2024 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв, я тоже люблю очень люблю блюда из лаваша
7 ноября 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!