
Варёная колбаса в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Отличный перекус. Вкусно, просто и быстро) За идею спасибо Оксане Кащеевой...
Ингредиенты
- Колбаса варёная 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука 2-3 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль, приправа по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Колбасу нарезаем на свой вкус: кружочками, дольками.
2
Яйцо взбиваем с майонезом. Добавляем муку и масло. Размешиваем до однородности. Солим, добавляем приправу. Консистенция должна быть, как густая сметана.
3
Колбасу обмакиваем в кляр и жарим на разогретой сковороде на среднем огне до румяной корочки.
4
Готово! Приятного аппетита 😋



4.792203
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями