Домашняя вареная куриная колбаса в стакане

Домашняя вареная куриная колбаса в стакане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Таланова
Нежнейшая, вкуснейшая, низкокалорийная, диетическая вареная куриная колбаса! Очень...

Ингредиенты

куриное филе 600 грамм
молоко 400 грамм
яйцо 1 штук
крахмал 1 ст. л.
сахар 1 ч. л.
соль 1/2 ч. л.
чеснок 1-2 штук
сыр 30 грамм
маслины 30 грамм
перец чили 1/4 штук
зелень 10 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку измельчить. Частями добавить молоко, продолжая измельчать погружным миксером добавить яйцо, чеснок, крахмал, сахар и соль. Получаем однородную массу.
2
Этого количества хватает на 4 чайных бокала. Раскладываем в них куриный фарш. Измельчаем маслины, сыр, перец чили и зелень.
3
В каждый бокал кладем свой наполнитель, один оставляем без начинки.
4
На дно кастрюли кладем тряпочку, наливаем холодной воды. Ставим бокалы в кастрюлю.
5
Варим колбасу 30-35 минут.
6
Готовую колбасу охлаждаем и вытаскиваем из бокалов.
7
Колбаса получается очень вкусная. нежная. Начинку для колбасы можно положить любую.
8
ССылка на видео -https://www.youtube.com/watch?v=6NTZ0awa4OI&t=453s
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!