avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя вареная куриная колбаса в стакане
Домашняя вареная куриная колбаса в стакане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя вареная куриная колбаса в стакане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Таланова
Нежнейшая, вкуснейшая, низкокалорийная, диетическая вареная куриная колбаса! Очень...

Ингредиенты

  • Куриное филе 600 г
  • Молоко 400 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Чеснок 1-2 шт.
  • Сыр 30 г
  • Маслины 30 г
  • Перец чили 1/4 шт.
  • Зелень 10 г

Шаги приготовления

71
человек планирует готовить
1
Куриную грудку измельчить. Частями добавить молоко, продолжая измельчать погружным миксером добавить яйцо, чеснок, крахмал, сахар и соль. Получаем однородную массу.
2
Этого количества хватает на 4 чайных бокала. Раскладываем в них куриный фарш. Измельчаем маслины, сыр, перец чили и зелень.
3
В каждый бокал кладем свой наполнитель, один оставляем без начинки.
4
На дно кастрюли кладем тряпочку, наливаем холодной воды. Ставим бокалы в кастрюлю.
5
Варим колбасу 30-35 минут.
6
Готовую колбасу охлаждаем и вытаскиваем из бокалов.
7
Колбаса получается очень вкусная. нежная. Начинку для колбасы можно положить любую.
8
ССылка на видео -https://www.youtube.com/watch?v=6NTZ0awa4OI&t=453s
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями