Домашняя вареная куриная колбаса в стакане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Таланова
Нежнейшая, вкуснейшая, низкокалорийная, диетическая вареная куриная колбаса! Очень...
Ингредиенты
- куриное филе 600 грамм
- молоко 400 грамм
- яйцо 1 штук
- крахмал 1 ст. л.
- сахар 1 ч. л.
- соль 1/2 ч. л.
- чеснок 1-2 штук
- сыр 30 грамм
- маслины 30 грамм
- перец чили 1/4 штук
- зелень 10 грамм
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Куриную грудку измельчить. Частями добавить молоко, продолжая измельчать погружным миксером добавить яйцо, чеснок, крахмал, сахар и соль. Получаем однородную массу.
2
Этого количества хватает на 4 чайных бокала. Раскладываем в них куриный фарш. Измельчаем маслины, сыр, перец чили и зелень.
3
В каждый бокал кладем свой наполнитель, один оставляем без начинки.
4
На дно кастрюли кладем тряпочку, наливаем холодной воды. Ставим бокалы в кастрюлю.
5
Варим колбасу 30-35 минут.
6
Готовую колбасу охлаждаем и вытаскиваем из бокалов.
7
Колбаса получается очень вкусная. нежная. Начинку для колбасы можно положить любую.
8
ССылка на видео -https://www.youtube.com/watch?v=6NTZ0awa4OI&t=453s
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95921
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!