
Колбаса в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сидорова
На 5 шт
Ингредиенты
- Для кляра:
- Яйцо 1
- Молока 5 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1/4 ч. л.
- Соли немного
- Варёной колбасы 200 г
- Муки для панировки 1 ст. л.
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для кляра: смешать молоко, яйцо, майонез, соль. Добавить муку с разрыхлителем и перемешать, чтобы не было комочков. По густоте кляр должен быть чуть жиже теста на оладьи.
2
Колбасу нарезать толстыми кружочками, запанировать в муке, обмакнуть кусочки колбасы в кляр и обжарить на среднем огне в разогретом масле с двух сторон до румяной корочки. Подавать в тёплом или холодном виде. Приятного аппетита!



4.96788
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями