Колбаса в кляре

Колбаса в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Сидорова
На 5 шт
1

Ингредиенты

Для кляра:
яйцо 1
молока 5 ст. ложек
муки 2 ст. ложки
майонеза 2 ст. ложки
разрыхлителя 1/4 ч. ложка
соли немного
варёной колбасы 200 гр
муки для панировки 1 ст. ложка
растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для кляра: смешать молоко, яйцо, майонез, соль. Добавить муку с разрыхлителем и перемешать, чтобы не было комочков. По густоте кляр должен быть чуть жиже теста на оладьи.
2
Колбасу нарезать толстыми кружочками, запанировать в муке, обмакнуть кусочки колбасы в кляр и обжарить на среднем огне в разогретом масле с двух сторон до румяной корочки. Подавать в тёплом или холодном виде. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!