avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаса в кляре
Колбаса в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаса в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Сидорова
На 5 шт

Ингредиенты

  • Для кляра:
  • Яйцо 1
  • Молока 5 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1/4 ч. л.
  • Соли немного
  • Варёной колбасы 200 г
  • Муки для панировки 1 ст. л.
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для кляра: смешать молоко, яйцо, майонез, соль. Добавить муку с разрыхлителем и перемешать, чтобы не было комочков. По густоте кляр должен быть чуть жиже теста на оладьи.
2
Колбасу нарезать толстыми кружочками, запанировать в муке, обмакнуть кусочки колбасы в кляр и обжарить на среднем огне в разогретом масле с двух сторон до румяной корочки. Подавать в тёплом или холодном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями