Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Десерт детства
30 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Печенье юбилейное 350 г
- Сгущенка варёная 1 банка
- Масло сливочное 150 г
- Какао 1 ст.ложка
- Сахарная пудра-для украшения
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Измельчаем печенье.
2
Растапливаем масло.
3
Соединяем масло, какао, печенье и сгущенку.
4
Перемешиваем.
5
Формируем колбаску, обернём ее в целлофановый пакет или пищевую плёнку. Отправляем в морозилку на полчаса. При подаче посыпаем сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891404
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!