
Шоколадная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенье 400 г
- Масло сливочное 250 г
- Яйцо 1
- Какао 1 ст. л.
- Сахарный песок 0,5 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печенье мелко измельчаем
2
Масло сливочное д.б. жидким (растапливаем).
3
Яйца взбиваем с сахаром с помощью миксера.
4
Смешиваем масло+ яичную смесь, все взбиваем миксером, добавляем какао. Если берем какао Несквик, то уменьшаем кол-во сахара.
5
В полученную смесь добавляем печенье и перемешиваем.
6
В пищевую пленку выливаем готовую смесь и формируем колбаску, заворачивая с краев, чтобы не вытекала.
7
Убираем в холодильник до застывания на 3 часа.



4.96786
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)