
Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Шоколадная колбаска – десерт из моего детства, готовится очень быстро и просто, а...
20 минут
6 порций
4
Ингредиенты
- Печенье 300 грамм
- Сливочное масло 120 грамм
- Какао-порошок 2 столовые ложки
- Сахар 3 столовые ложки
- Молоко 150 миллилитров
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Печенье поломать руками на кусочки. Важно, чтобы в массе были мелкие крошки и кусочки покрупнее.
2
В сотейник или кастрюлю с толстым дном положить масло, сахар, какао-порошок и налить молоко.
3
Поставить сотейник на огонь и довести до кипения. Вылить содержимое в измельчённое печенье.
4
Все ингредиенты хорошо перемешать. Смесь должна быть мягкой, но не жидкой.
5
Выложить массу в целлофановый пакет и сформировать колбаску. Обязательно нужно тщательно уплотнить в пакете, чтобы внутри не остались пустоты.
6
Положить колбаску в холодильник, минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Десерт готов! Приятного аппетита!



4.792180
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)