Творожный десерт с черешней, печеньем и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Корнева
На 1 порцию
Ингредиенты
- Черешня 150 гр.
- Сгущённое молоко 50 мл.
- Творог 100 гр.
- Печенье (бисквитное кнопки) 30 гр.
- Шоколад 5 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промойте черешню в воде и удалите все косточки из каждой ягодки. Для создания блюда подходит как красный, так и белый сорт черешни.
2
Творог перемешайте со сгущённым молоком. Выбирайте не кислый творог, так как именно он может испортить весь вкус приготовленного вами блюда!
3
В креманку или стакан всыпьте немного очищенных ягодок черешни- это будет основа десерта. Следом на ягодки поместите половину творожной сладкой массы и разровняйте ее по ёмкости, чтобы она легла ровным слоем.
4
Следующий этап- добавление бисквитного печенья. Затем ещё раз выложите творожный слой и разровняйте его. Завершающий этап слоёного десерта- ягоды черешни.
5
Шоколад натрите на мелкой тёрке и посыпьте им верх уложенных ягодок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!