
Черешневый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Сукманова
Классический рецепт песочного пирога с заварным кремом и ягодами, фрукты можно...
30 мин
6 порций
4
Ингредиенты
- Песочное тесто любое
- Сахар 1/4 стакана
- полкило Черешня
- Термостатный йогурт, либо стакан сметаны 1 стакан
- яйца 3
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Раскатать песочное тесто в пласт и выложить в форму с бортами.
2
Запечь при 180° 15-20 мин до легкого золотистого цвета.
3
Пока печется тесто, готовим начинку:
В миску разбиваем яйца добавляем сахар и йогурт, хорошо перемешать.
4
Отдельно почистить черешню и добавить к крему, затем вытащить почти готовое тесто и залить в него начинку.
5
Выпекать при той же температуре 30 -40 минут до схватывания начинки.
Получается очень вкусно, по летнему, не дорого и нежно!)



4.891403
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)