
Торт с черешней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#охотники
Ингредиенты
- Тесто:
- яйца 3
- сахара 400 гр
- муки 400 гр
- молока 450 гр
- какао 80 гр
- подсолнечное масло 100 гр
- соды 1 ч. л.
- яблочного усуса 1 ст л
- Компоте:
- черешни 300 гр
- сахар 50 гр
- крахмал 15 гр
- Крем:
- сливочный сыр 1 кг
- сливки 150 гр
- сахар 250 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, влить молоко и масло, погасить соду. Всыпать муку и какао, перемешать. Выпекать при 180° около часа, проверить деревянной шпажкой.
Остывший корж разрезать.
2
Черешню поместить в сотейник с сахаром, довести до кипения. Крахмал смешать с небольшим количеством воды и влить помешивая до густоты.
Сыр взбить с сахаром, постепенно добавляя сливки.
Корж смазать кремом, сделать бортик из крема, выложить холодный компоте, сверху корж, крем.



4.792213
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)