avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт с черешней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт с черешней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#охотники

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Темного пива 300 мл
  • Яйца 4
  • Кефира 50 мл
  • Сливочного масла 200 г
  • Сахара 250 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 10 г
  • Муки 350 г
  • Какао 4 ст. л.
  • Кофе сваренного 2 ст. л.
  • Растворимого кофе 1 ч. л.
  • Эссенции ром 1-2 кап.
  • Крем:
  • Сливки 33% 500 мл
  • Сыр творожный 200 г
  • По вкусу сахар
  • Прослойка: джем черешня

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тесто: Яйца взбить с сахаром, влить кефир. Сварить кофе в кофеварке или турке. Пиво подогреть, положить масло и растопить, влить кофе, добавить растворимый кофе, какао, перемешать.Остудить. Влить часть в яичную смесь и всыпать половину муки с разрыхлитем, перемешать. Вылить остальную пивную смесь и всыпать оставшуюся муку, погасить соду и капнуть эссенцию, перемешать. Выпекать 40 минут при 180° проверить деревянной шпажкой.
2
Крем: Сливки взбить с сахаром, вымешать с сыром до однородности. Остывший корж перерезать, пропитать коржи кофе, смазать кремом, выложить джем (у меня покупной), снова крем, накрываем сверху корж, смазываем кремом и украшаем по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5