Торт с черешней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#охотники
20
Ингредиенты
Черешня
Вода горячая 450 мл
Желе со вкусом вишни 1 пачка
Сахар 1 столовая ложка
Бисквит:
яйца 2
муки 2 столовых ложки
сахара 2 столовых ложки
Заварной крем:
молоко 500 мл
Сахар 100 г
Масло сливочное 100 г
Мука 2 столовых ложки
Крахмал 1 столовая ложка
желток 1
ванильный сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить заварной крем. Подогреть половину молока, во второй половине развести муку и крахмал. Желток растереть с сахаром, добавить в молоко, вылить молоко с мукой. Добавить Ванилин. Проварить до густоты. Остудить. Сливочное масло взбить, постепенно добавить остывший крем.
2
Испечь бисквит. Яйца взбить с сахаром, добавить муку. Хорошо перемешать. Выпекать 30 мин при температуре 180 градусов. Остудить.
3
Желе залить горячей водой. Сахар развести в тёплой воде.
4
Собирать торт в разъемной форме. Сначала бисквит, пропитать водой с сахаром. Сверху заварной крем. Дать постоять в холодильнике примерно 30 мин. Сверху выложить черешню. Залить желе в два приёма. Каждый раз ставя в холодильник, чтобы схватилось. Оставить в холодильнике на ночь. Утром аккуратно снять форму. Приятного аппетита.
4.97748
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!