Торт с черешней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#охотники
Ингредиенты
- Черешня
- Вода горячая 450 мл
- Желе со вкусом вишни 1 пачка
- Сахар 1 столовая ложка
- Бисквит:
- яйца 2
- муки 2 столовых ложки
- сахара 2 столовых ложки
- Заварной крем:
- молоко 500 мл
- Сахар 100 г
- Масло сливочное 100 г
- Мука 2 столовых ложки
- Крахмал 1 столовая ложка
- желток 1
- ванильный сахар
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить заварной крем. Подогреть половину молока, во второй половине развести муку и крахмал. Желток растереть с сахаром, добавить в молоко, вылить молоко с мукой. Добавить Ванилин. Проварить до густоты. Остудить. Сливочное масло взбить, постепенно добавить остывший крем.
2
Испечь бисквит. Яйца взбить с сахаром, добавить муку. Хорошо перемешать. Выпекать 30 мин при температуре 180 градусов. Остудить.
3
Желе залить горячей водой. Сахар развести в тёплой воде.
4
Собирать торт в разъемной форме. Сначала бисквит, пропитать водой с сахаром. Сверху заварной крем. Дать постоять в холодильнике примерно 30 мин. Сверху выложить черешню. Залить желе в два приёма. Каждый раз ставя в холодильник, чтобы схватилось. Оставить в холодильнике на ночь. Утром аккуратно снять форму. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97748
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!