avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный торт с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный торт с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Тортик получается очень шоколадный и вишневый))) #выпечкадомашняя  #выпечка...

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Кефир 250 мл
  • Яйцо 3 шт.
  • Мука 200 г
  • Какао 50 г
  • Сахар 150 г
  • Р/масло 30 г
  • Соль, ваниль
  • По 1 ч. л разрыхлитель и сода
  • Крем
  • Сметана 300 г
  • Сливки 300 г
  • Сахарная пудра 80 г
  • Ваниль
  • Паста
  • Какао 30 г
  • Вишнёвый сок 30 г
  • Сливки 70 г
  • Сахар 100 г
  • Слив. масло 50 г
  • Начинка
  • Вишня 300 г
  • Крахмал 20 г
  • Вишнёвый сок 20 г
  • Сахар 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит. Взбиваем яйца с солью до пены. Добавляем сахар и ваниль и взбиваем до пышности.
2
Соединяем кефир с р.маслом и аккуратно добавляем к яйцам на низкой скорости.
3
Просеиваем муку, какао, соду и разрыхлитель и аккуратно перемешиваем.
4
Выпекаем в разогретой духовке около 40 мин. Затем дать остыть и разрезать на коржи.
5
Готовим крем. Взбиваем сметану, сливки, пудру и ваниль.
6
Готовим начинку. Вишню с сахаром довести до кипения. Развести крахмал с водой и добавить к вишне. Хорошо помешивая, дождаться загустения. Остудить. Можно измельчить блендером, если не любите кусочки)
7
Готовим пасту шоколадную. Хорошо смешать какао, сахар, вишнёвый сок и сливки. Помешивая, довести до горячего состояния. Добавить сл.масло и ещё пару минут хорошо мешать. Остудить.
8
Собираем торт. Бисквит промазать шоколадной пастой. Сверху выложить вишнёвый начинку и крем. Украсить по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями