avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пиццетта с абрикосом, черешней и моцареллой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пиццетта с абрикосом, черешней и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Просто, быстро, вкусно 😋
35 минут
2 порции
19

Ингредиенты

  • теста слоёного дрожжевого 200 г (1 пласт)
  • абрикосов 150 г (8 шт)
  • черешни 60 г
  • моцареллы мини 7 шариков
  • сахарная пудра

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Пласт теста размораживаем при комнатной температуре.
2
3 шт абрикосов слегка измельчаем с помощью блендера. Если абрикосы недостаточно сладкие добавляем сахарную пудру по вкусу. Я добавила 1/2 ч.л.
3
Остальные абрикосы нарезаем дольками, черешню делим пополам (у меня была крупная).
4
Тесто разрезаем на 2 части. Кладём на противень, покрытый пергаментной бумагой. Смазываем каждый пласт теста абрикосовым пюре, выкладываем нарезанные абрикосы и черешню.
5
Шарики моцареллы разрезаем пополам и выкладываем на пиццетты.
6
Запекаем в разогретой до 180* духовке ~25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовые пиццетты посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита! 😋
7
P. S Вес ингредиентов указан по нетто (без косточек).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 100
Подарите автору эмоцию!
35
15
20
30
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 19