
Пиццетта с абрикосом, черешней и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Просто, быстро, вкусно 😋
35 минут
2 порции
19
Ингредиенты
- теста слоёного дрожжевого 200 г (1 пласт)
- абрикосов 150 г (8 шт)
- черешни 60 г
- моцареллы мини 7 шариков
- сахарная пудра
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Пласт теста размораживаем при комнатной температуре.
2
3 шт абрикосов слегка измельчаем с помощью блендера.
Если абрикосы недостаточно сладкие добавляем сахарную пудру по вкусу.
Я добавила 1/2 ч.л.
3
Остальные абрикосы нарезаем дольками, черешню делим пополам (у меня была крупная).
4
Тесто разрезаем на 2 части.
Кладём на противень, покрытый пергаментной бумагой.
Смазываем каждый пласт теста абрикосовым пюре, выкладываем нарезанные абрикосы и черешню.
5
Шарики моцареллы разрезаем пополам и выкладываем на пиццетты.
6
Запекаем в разогретой до 180* духовке ~25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Готовые пиццетты посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита! 😋
7
P. S Вес ингредиентов указан по нетто (без косточек).



4.97741
Эмоции 100
Подарите автору эмоцию!
35
15
20
30
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19