avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пиццетта с абрикосом, черешней и моцареллой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пиццетта с абрикосом, черешней и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Просто, быстро, вкусно 😋
35 минут
2 порции
19

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
23 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теста слоёного дрожжевого 200 г (1 пласт)
  • Абрикосов 150 г (8 шт)
  • Черешни 60 г
  • Моцареллы мини 7 шариков
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Пласт теста размораживаем при комнатной температуре.
2
3 шт абрикосов слегка измельчаем с помощью блендера. Если абрикосы недостаточно сладкие добавляем сахарную пудру по вкусу. Я добавила 1/2 ч.л.
3
Остальные абрикосы нарезаем дольками, черешню делим пополам (у меня была крупная).
4
Тесто разрезаем на 2 части. Кладём на противень, покрытый пергаментной бумагой. Смазываем каждый пласт теста абрикосовым пюре, выкладываем нарезанные абрикосы и черешню.
5
Шарики моцареллы разрезаем пополам и выкладываем на пиццетты.
6
Запекаем в разогретой до 180* духовке ~25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовые пиццетты посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита! 😋
7
P. S Вес ингредиентов указан по нетто (без косточек).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 100
Подарите автору эмоцию!
35
15
20
30
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 19