
Слойки резные с фруктами "Все в ажуре"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Кружевные, так и просятся в рот) #выпечка #слойки
Ингредиенты
- готового солёного бездрождевого теста Упаковка
- Ананасы,
- яблоки,
- груши или другие фрукты
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Размороженное тесто раскатать в тонкий пласт (1-2 мм). Нарезать пласт на треугольники. На каждом сделать разрезы: по 2 с двух смежных сторон.
2
Фрукты порезать брусочками, соразмерными форматам треугольников из теста. Если это яблоки или груши, то обязательно сбрызнуть их соком любого цитрусового, чтобы не темнели. Здесь у меня яблоки и ананасы. Но годятся любые не очень мягкие и которые можно порезать на ломтики.
3
На середину треугольника класть по кусочку фруктов и заворачивать с двух сторон, как в пеленку. Получаются аккуратные малышки, резные и красивые.
4
Запекать на противне при t 180 примерно 25 минут, ориентируясь на вашу плиту, пока слойки не зарумянятся.
5
Готовые выложить на блюдо и посыпать через сито (для равномерной велюровой красоты) сахарной пудрой.



4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями