Слойки резные с фруктами "Все в ажуре"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Кружевные, так и просятся в рот) #выпечка #слойки
Ингредиенты
- готового солёного бездрождевого теста Упаковка
- Ананасы,
- яблоки,
- груши или другие фрукты
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Размороженное тесто раскатать в тонкий пласт (1-2 мм). Нарезать пласт на треугольники. На каждом сделать разрезы: по 2 с двух смежных сторон.
2
Фрукты порезать брусочками, соразмерными форматам треугольников из теста. Если это яблоки или груши, то обязательно сбрызнуть их соком любого цитрусового, чтобы не темнели. Здесь у меня яблоки и ананасы. Но годятся любые не очень мягкие и которые можно порезать на ломтики.
3
На середину треугольника класть по кусочку фруктов и заворачивать с двух сторон, как в пеленку. Получаются аккуратные малышки, резные и красивые.
4
Запекать на противне при t 180 примерно 25 минут, ориентируясь на вашу плиту, пока слойки не зарумянятся.
5
Готовые выложить на блюдо и посыпать через сито (для равномерной велюровой красоты) сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!