Рулет из ревеня и яблок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
В результате получились слойки очень вкусные ,таящие и рассыпчатые.Я очень люблю запах...
1 час
8 порций
Ингредиенты
- гр ревеня 500
- яблока 2
- Цедра одного апельсина
- ванильного сахара Пакетик
- стакана (тростникового коричневого) сахара Пол
- гр Тесто слоенное (готовое) 400
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чистим ревень от верхних волосатых прожилок, режем мелко, посыпаем сахаром, добавляем 1 большое или два маленьких яблока нарезанных кубиками, посыпать ванильным сахаром, оставить минут на 20, после чего сок слить, срезать с апельсина корку и нарезать мелко, все смешать. Раскатать тесто.
2
Вилкой делаем по середине теста проколы, а края нарезать для последующего плетения. Выложить смесь ревеня с яблоком и цедрой апельсина посыпать сухариками, и края заплести, с помощью бумаги пекарской славить по краям рулет чтобы он стал плотным. Взбить яйцо и намазать сверху.
3
Разогреть духовку до t200, выпекать полчаса при t185 с вентилятором. Приятного чаепития !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871554
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!