
Апельсиновый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Простой и необычный рулетик.
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовое дрожжевое тесто
- Апельсина 2
- Сахар 200 г
- Масло растительное для смазки
- Мак для посыпки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать апельсины кусочками. Я брала жёлтый и красный.
2
Тесто раскатать в пласт. Смазать подсолнечным маслом, выложить апельсины, посыпать сахаром.
3
Свернуть рулетиком. Перенести рулет на силиконовый коврик. Посыпать маком.
4
Выпекать при 180 градусов 20 мин. Проверять готовность зубочисткой.
5
Приятного аппетита!!!
4.96809
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































