
Рулет с маковой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Для этого рулета также отлично подходит финиковый начинка.
Очень нежное рассыпчатое...
40 + 40 минут
4
Ингредиенты
- Тесто
- Сливочное масло комнатной температуры 225 г
- Мука 560 г
- Сахарная пудра 2 ст. л.
- Ванилин 1 ч. л.
- Апельсиновый сок свежевыжатый 180 мл
- Растительное масло 120 мл
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Маковая начинка
- Маковая масса сладкая готовая 1 чашка
- Изюм 1/2 чашки
- Грецкие орехи (мелко нарубленные) 1/3 чашки
- Финиковый начинка
- Финиковая паста 1 чашка
- Грецкие орехи (мелко нарубленные) 1/2 чашки
Шаги приготовления
1
Мягкое сливочное масло взбейте миксером с сахарной пудрой и ванилином.
Добавьте апельсиновый сок и растительное масло, перемешайте.
Добавьте муку с разрыхлителем и замесите мягкое тесто. Разделите тесто на 4 части, заверните в плёнку и уберите в холодильник на 40 минут.
2
На поверхности, присыпанной мукой, раскатайте охлаждённое тесто в прямоугольник, толщиной 2-3 мм.
Распределите начинку.
3
Сверните в рулет.
На каждом рулете сделайте надрезы.
4
Выпекайте 30 минут при 180 градусах.
При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита 🤗



4.921136
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями