Творожный рулет

Творожный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марфа
40-50минут
1 порция
9

Ингредиенты

Творог зернистый 9% 250 гр
Мука -200 гр
Сахар 100 гр
Яйцо 1 шт
Растительное масло 50 мл
Соль 0,5 ч.ложки
Ванилин 1 пакетик
Разрыхлитель 10 гр -1 пакетик
Джем ( любой !) 150 гр
Орехи (грецкие) 50 гр
Изюм 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты перемешиваем и раскатываем пласт, сверху смазываем джемом и посыпаем орешками и изюмом, затем сворачиваем в рулет, и начиная сверху разрезаем пополам и сворачиваем в косичку, выкладываем либо в форму, либо в противень, выпеваем при 180 градусах 40 минут (все зависит от духовки).
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!