Творожный рулет с черешней

Творожный рулет с черешней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Огромный плюс этого рецепта в том, что не нужно замешивать тесто, рулет готовится очень...
24

Ингредиенты

творога 500 гр.
яиц 3 шт.
лаваша 3 листа
сахара 80 гр.
черешни (свежей! Не замороженной!) 600 гр.
Для заливки сверху:
сметаны 3 стол. ложки
яйцо 1
ложка сахара 1 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог, яйца и сахар пробиваем погружным блендером до однородного состояния.
2
Из черешни вытаскиваем косточки любым для вас удобным способом. Я это делаю ножом, срезаю черешню вокруг косточки.
3
На лист лаваша кладем творожную массу. Поверх творожной массы распределяем черешню.
4
Края лаваша подгибаем и сворачиваем в рулет.
5
Так продолжаем делать с оставшимися двумя листами лаваша.
6
Готовим заливку. Соединяем сметану, яйцо, сахар и перемешиваем вручную либо с помощью миксера до однородного состояния.
7
Форму для запекания смазываем растительным маслом, кладем рулет швом вниз и смазываем рулет сверху.
8
Отправляем в предварительно разогретую духовку при 180 градусах на 30 минут.
9
Готово! ✅ Вот такие румяные рулетики у нас должны получиться. Нарезаем на порционные кусочки и приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Получилось не очень🤔разваливается весь, невозможно разрезать 😰
17 ноября 2022 г.
Ответить
@Natali72 Возможно вы слишком много начинки положили на лаваш и он от этого размок и соответственно порвался.
17 ноября 2022 г.
Ответить
@Natali72 либо сам творог был водянистый. Для этого рецепта лучше брать сухой творог.
17 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!