Творожный рулет с черешней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Огромный плюс этого рецепта в том, что не нужно замешивать тесто, рулет готовится очень...
Ингредиенты
- творога 500 гр.
- яиц 3 шт.
- лаваша 3 листа
- сахара 80 гр.
- черешни (свежей! Не замороженной!) 600 гр.
- Для заливки сверху:
- сметаны 3 стол. ложки
- яйцо 1
- ложка сахара 1 ст.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Творог, яйца и сахар пробиваем погружным блендером до однородного состояния.
2
Из черешни вытаскиваем косточки любым для вас удобным способом. Я это делаю ножом, срезаю черешню вокруг косточки.
3
На лист лаваша кладем творожную массу. Поверх творожной массы распределяем черешню.
4
Края лаваша подгибаем и сворачиваем в рулет.
5
Так продолжаем делать с оставшимися двумя листами лаваша.
6
Готовим заливку. Соединяем сметану, яйцо, сахар и перемешиваем вручную либо с помощью миксера до однородного состояния.
7
Форму для запекания смазываем растительным маслом, кладем рулет швом вниз и смазываем рулет сверху.
8
Отправляем в предварительно разогретую духовку при 180 градусах на 30 минут.
9
Готово! ✅ Вот такие румяные рулетики у нас должны получиться. Нарезаем на порционные кусочки и приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99539
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!