Творожный рулет с апельсиновым джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зурза Янина
Ваши детки не любители творога, тогда этот рецепт вам в помощь.
30 мин
4 порции
3
Ингредиенты
- творога 300 гр.
- меда 3 ст.л
- яйца 2
- сахара 2 ст. л.
- рисовой муки 1 стакан
- разрыхлителя 1 ч. л.
- сахарной пудры для присыпки 1 ч. л.
- апельсиновый джем (можно любой)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог и мед взбить в блендере до однородной массы.
2
Яйца и сахар взбить.
3
Смешать творог и взбитые яйца.
4
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
5
Распределить на пергаментную бумагу тонким слоем (1 см).
6
Запекать в духовке при 180°С, 15 мин.
7
Намазать любым джемом (у меня апельсиновый).
8
Скатать в рулет. Посыпать сахарной пудрой. Подавать можно сразу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98633
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!